25/02/2008

Quinoa aux courgettes

Ingrédients :

- 2 tasses de Quinoa cru.

- Oignons.

- Ail.

- 2 courgettes. 

- Un peu de margarine végétale ou de l'huile d'olive. 

- Crème allégée bio ou autre.

- Bouillon de légumes de type "Morga" (en magasin diététique). 

Recette :

 - Peler et couper les oignons et l'ail en petits morceaux. Les faire revenir dans un peu de matière grasse.

- Laver les courgettes (ne pas les éplucher) et le couper en petits cubes. Les ajouter aux oignons et ail.

-  Laver le Quinoa. Le faire cuire pendant 10 minutes dans 2 volumes d'eau. Ensuite couvrir et laisser gonfler hors du feu.

- Une fois le Quinoa cuit, l'ajouter aux courgettes. Mélanger le tout.

- Ajouter un peu de crème fraîche et du bouillon suivant votre goût.

- Mélanger ... c'est prêt.

 

Bon appétit Clin d'oeil


bouillonlégumesmorga

 

 

 

 

 

 

11:28 Écrit par Francoise Verkest dans Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |